Ristorante
Aperto alla clientela esterna, sala ristorante climatizzata circondata da ampie vetrate e dehor esterno. Ogni giorno proponiamo piatti fuori menu oltre quello alla carte. All'interno della sala ristorante troverete anche il nostro bar!
ECCO IL NOSTRO MENU RISTORANTE
Antipasti di mare
Le cozze alla marinara 10€
La zuppetta di cozze e vongole 13€
Il frittino in agrodolce * 14€
Antipasto misto di mare* 15€
Tris di tonno* in movimento 14€
(semi di papavero, polvere di caffè e sesamo, pistacchi)
Il brandacujun con velo di bottarga 11€
Antipasti di terra
Prosciutto crudo con scaglie di grana 10€
La tartare di vitello con l’uovo perfetto 14€
Piatto misto di salumi 12€
Primi di mare
Linguine ai frutti di mare* 14€
Pennette o gnocchi con calamari*, zucchine e curry 13€
Spaghetti alle vongole 14€
Spaghetti con vongole e bottarga 14€
Tagliolini neri alla carbonara di mare* 14€
Ravioli di pesce con tonno,olive e pomodoro fresco 14€
Primi di terra
Pasta al pomodoro / ragù 8€
Spaghetti alla carbonara 9€
Gnocchi ai quattro formaggi (min. 2 persone) 9€
Ravioli di carne e verdure al burro e salvia 10€
Trofie alla genovese 11€
Secondi di mare
Il fritto misto del golfo* 15€
Calamari* fritti o ai ferri 14€
Tonno* in panura di pistacchi con cipolla caramellata 16€
Grigliata di pesce* 24€
(tonno, gambero, calamaro, ciuffo, fil. di branzino)
Gamberoni* alla griglia o alla vernaccia o in salsa Thai 18€
Secondi di terra
Scaloppina di tacchino a piacere 8€
Bistecca di vitello ai ferri 9€
Cotoletta di vitello alla milanese 9€
Cotoletta di vitello alla milanese vestita con rucola e pomodori 13€
Filetto di vitello 17€
(alla piastra o al gorgonzola o al pepe verde)
Tagliata di vitellone alla piastra 14€
Contorni
Patatine* fritte 5€
Insalata mista 5€
Verdure alla griglia 6€
COPERTO 2€